• kg-main-4
  • kg-main-2
  • kg-main-1

كلمة المديرة

ترحب مدارس الملك فيصل بكم وتسعد بكونكم جزءاً من برنامج الـ PYP.

إن اعتماد البرنامج الخاص بالروضة تابع لمنظمة البكالوريا الدولية ويحمل فلسفة دولية محلية تدعم أطفالنا الأعزاء ضمن البرنامج الأكاديمي التعليمي المقدم، كما يساهم في إعدادهم من عمر متقدم لمتطلبات برنامج البكالوريا الدولية مستقبلاً.

تسعى المدارس ضمن رؤيا ورسالة مميزة إلى تحقيق أهداف المجتمع المدرسي الأكاديمي لأبنائنا الطلاب.

يعتمد برنامجنا على ملامح متعلم تترجم للطلاب عن طريق المواد التعليمية المقدمة من لغة ورياضيات ومهارات حاسوبية وتربية فنية ومهارات رياضية متنوعة ضمن بيئة تعليمية آمنة وممتعة للطفل.

إن نجاح البرنامج يعتمد بشكل مباشر على التواصل مع المجتمع المدرسي الذي نطمح إلى تحقيقه أعلى درجات التواصل بوسائل عديدة ومتنوعة بالإضافة إلى صفحة المدارس الإلكترونية المحدثة، وإننا لندعوكم بأن تصبحوا جزءاً من أسرة روضة مدارس الملك فيصل.

مع خالص شكرنا.

مديرة روضة مدارس الملك فيصل